sexta-feira, 19 de julho de 2013
Sanduíches Gulosas de Requeijão e Maçã com Fiambre de Perú
Ingredientes para 4 pessoas
1 requeijão de cabra
pimenta moída na altura
1 cenoura
1 maçã Granny Smith
1 colher de sopa de mel
30 g de miolo de noz
sal
4 fatias finas de fiambre de peru
4 folhas de alface
2 pães de mistura (baguettes compridas e achatadas de pão de mistura PD)
Vaqueiro
Preparação
Deite o requeijão numa tigela e tempere-o com pimenta preta moída na altura.
Pele a cenoura e lave a maçã. Rale a cenoura e a maçã no crivo maior do ralador e junte ao requeijão. Adicione o mel e o miolo de noz grosseiramente picado e misture bem. Tempere com uma pitada de sal se achar necessário.
Lave as folhas de alface e enxugue-as bem.
Abra os pães transversalmente e corte-os pães ao meio. Barre-os com Vaqueiro e recheie com as folhas de alface, a s fatias de fiambre de peru e o preparado de requeijão.
Sirva de imediato.
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