sexta-feira, 19 de julho de 2013

Sanduíches Gulosas de Requeijão e Maçã com Fiambre de Perú

Ingredientes para 4 pessoas 1 requeijão de cabra pimenta moída na altura 1 cenoura 1 maçã Granny Smith 1 colher de sopa de mel 30 g de miolo de noz sal 4 fatias finas de fiambre de peru 4 folhas de alface 2 pães de mistura (baguettes compridas e achatadas de pão de mistura PD) Vaqueiro Preparação Deite o requeijão numa tigela e tempere-o com pimenta preta moída na altura. Pele a cenoura e lave a maçã. Rale a cenoura e a maçã no crivo maior do ralador e junte ao requeijão. Adicione o mel e o miolo de noz grosseiramente picado e misture bem. Tempere com uma pitada de sal se achar necessário. Lave as folhas de alface e enxugue-as bem. Abra os pães transversalmente e corte-os pães ao meio. Barre-os com Vaqueiro e recheie com as folhas de alface, a s fatias de fiambre de peru e o preparado de requeijão. Sirva de imediato.

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